
Red Carpet
Um cocktail vibrante e cheio de personalidade, que combina a acidez refrescante do sumo de limão com a doçura aromática do xarope de baunilha e a intensidade do chá de frutos vermelhos. O DOP Porto Rozès Colors Collection White Reserve adiciona um toque de sofisticação, enquanto a Água Tónica Fever-Tree de Framboesa e Ruibarbo traz um equilíbrio sutil e efervescente. Decorado com uma espetada de frutos vermelhos e limão desidratado, e finalizado com um toque delicado de açúcar em pó, este cocktail é a escolha perfeita para quem deseja desfrutar de uma experiência visual e gustativa verdadeiramente inesquecível.
Bartender: Paulo Teixeira
Top up: Água Tónica Fever-Tree de Framboesa e Ruibarbo
Método: Construção no Copo
Copo: Old Fashioned
Garnish: Espetada de Frutos Vermelhos e limão
Desidratado Gelo: Cubo e Picado
- 50 ml de Porto Rozès Colors Collection White Reserve
- 30 ml de Sumo de Limão
- 20 ml de Xarope de Baunilha
- 40 ml de Chá de Frutos Vermelhos
- Frutos Vermelhos
- Cubos de Gelo
- Gelo Picado
- Água Tónica Fever-Tree de Framboesa e Ruibarbo
- Limão Desidratado
- Espetada de Frutos Vermelhos
- Açúcar em Pó