Rozès
CC-Pub-dia-13

Red Carpet


Um cocktail vibrante e cheio de personalidade, que combina a acidez refrescante do sumo de limão com a doçura aromática do xarope de baunilha e a intensidade do chá de frutos vermelhos. O DOP Porto Rozès Colors Collection White Reserve adiciona um toque de sofisticação, enquanto a Água Tónica Fever-Tree de Framboesa e Ruibarbo traz um equilíbrio sutil e efervescente. Decorado com uma espetada de frutos vermelhos e limão desidratado, e finalizado com um toque delicado de açúcar em pó, este cocktail é a escolha perfeita para quem deseja desfrutar de uma experiência visual e gustativa verdadeiramente inesquecível.

Bartender: Paulo Teixeira

Top up: Água Tónica Fever-Tree de Framboesa e Ruibarbo

Método: Construção no Copo

Copo: Old Fashioned

Garnish: Espetada de Frutos Vermelhos e limão

Desidratado Gelo: Cubo e Picado


Para a preparação deste Cocktail, deverá garantir os seguintes Ingredientes

  • 50 ml de Porto Rozès Colors Collection White Reserve
  • 30 ml de Sumo de Limão 
  • 20 ml de Xarope de Baunilha
  • 40 ml de Chá de Frutos Vermelhos
  • Frutos Vermelhos
  • Cubos de Gelo
  • Gelo Picado
  • Água Tónica Fever-Tree de Framboesa e Ruibarbo
  • Limão Desidratado
  • Espetada de Frutos Vermelhos
  • Açúcar em Pó