Rozès
#Title#
DOP PORTO

Rozès Colheita 1934

O ano de 1934 foi considerado de qualidade excecional, apesar de ter sido de tempo inconstante, com um Inverno seco, Primavera chuvosa, e Verão muito quente, o que implicou atrasos quer na floração, quer na frutificação. Apesar de alguma chuva em Setembro, as vindimas começaram tardiamente, apenas no início de Outubro. Neste mês seco e de temperaturas moderadas, as uvas chegaram aos lagares com grande maturação e qualidade.

Awards:


Maker: Rozès, S.A

Brand: Rozés

Origin: DOP PORTO

Region: Demarcated Douro Region.

Alcohol: 20% Vol.

Bottle Size:

Color:

Black greenish bronze.

Nose:

Notes of highly perfumed, concentrated and complex aromas.

Mouth:

Round, complex and persistent. Great elegance with delicate notes of roasting and old wood. Immensely deep finish.

Gastronomic Agreements:

Ideal to accompany nuts, cream-based desserts and caramel.

Serve between 16 and 18ºC.