Rozès
#Title#
DOP DOURO

Rozès Noble Late Harvest 2016

Awards:

Colheita de 2007:

  • Medalha de Ouro - International Wine & Spirits Competition 2009 (UK);

Colheita de 2008:

  • Grande Medalha de Ouro - Mundus Vini 2014 - Spring Tasting (Alemanha);
  • Medalha de Prata - International Wine & Spirits Competition 2010 (UK);
  • Medalha de Prata - Decanter World Wine Awards 2010 (França);
  • Medalha de Prata - Vinalies Internationales 2010 (França);
  • 16 Pontos - Revista "Revista de Vinhos", Março 2010 (Portugal);

Colheita de 2009:

  • 16.5 Pontos - Classificado entre os melhores Late Harvest of the Year - Vinhos de Portugal 2015 Guide, by João Paulo Martins;
  • Medalha de Prata - International Wine & Spirits Competition 2013 (UK);
  • Medalha de Ouro - Vinhos de Portugal 2013 (Portugal);
  • Prémio na categoria de Vinho Branco na Feira "Encontro com o Vinho e Sabores 2011" - Concurso "Escolha da Imprensa" (Portugal);
  • Medalha de Ouro - Monde Selection - International Wine Contest 2011 (Bélgica);
  • Troféu a Nível Regional - Decanter World Wine Awards 2011 (UK);
  • Medalha de Bronze - International Wine & Spirits Competition 2011 (UK);
  •  16,5 Pontos - Revista " Revista de Vinhos", Abril 2011 (Portugal);
  • 16,4 Pontos - Revista "Wine Passion", Feb 2011 (Portugal);
  • 87 Pontos - Revista "Wine Enthusiast", Nov. 2011 (EUA);

Colheita de 2011:

  • Medalha de Prata - International Wine & Spirits Competition 2016 (UK);
  • Medalha de Prata -  Decanter World Wine Awards 2016 (UK);
  • Medalha de Prata - Mundus Vini 2016 - Spring Tasting (Alemanha);
  • Prémio da categoria de Vinho Branco na feira "Encontro com Vinhos e Sabores 2015" - concurso "Escolha da Imprensa" (Portugal);



Maker: Rozès, S.A.

Brand: Rozès

Origin: DOP Douro

Region: Região Demarcada do Douro.

Alcohol:

Bottle Size: 50cl

Color:

 Cor palha dourada.

Nose:

Aromas de frutos tropicais, compotas e pêssego.

Mouth:

 Encorpado e untuoso, apresenta uma doçura elevada em excelente equilíbrio com uma boa acidez. 

Gastronomic Agreements:

Belíssimo aperitivo acompanhado de um foie gras, ou como digestivo acompanhado de doces conventuais. Servir a temperatura entre os 8 e os 10ºC.