Política Corporativa
Missão:
- Produzir vinhos do Douro e Porto de excelência, através de um processo harmonioso que combine as mais avançadas tecnologias, com as técnicas ancestrais da produção de vinho;
- Garantir um produto de elevadíssima qualidade, investindo na sua promoção tanto no mercado nacional, como no plano internacional;
- Inovar, ousar e investir em novas abordagens que garantam uma constante adequação ao perfil do nosso público-alvo.
Visão:
- Continuar a ser uma marca sinónima de Segurança, Qualidade e Autenticidade;
- Ser uma marca reconhecida pelo seu elevado grau de Qualidade, que corresponde às expetativas dos seus clientes;
- Ser uma marca de melhoria contínua, que considera que a Comunicação é a chave;
- Ser uma marca constantemente atenta aos seus colaboradores, procurando ser a melhor casa para se trabalhar;
- Ser uma marca preocupada com o impacto ambiental da sua atividade;
- Promover uma Cultura de Segurança Alimentar baseada em valores, crenças, normas e comportamentos da empresa, através da informação e educação, envolvimento, consciencialização de todos os elementos constituintes da mesma.
Valores:
- Cumprimento dos Requisitos Legais Aplicáveis e outros;
- Garantia da Qualidade, Legalidade, Autenticidade e Segurança dos Produtos Alimentares;
- Foco no Cliente;
- Comunicação com todas as partes interessadas;
- Melhoria contínua e inovação;
- Cultura de Segurança Alimentar;
- Responsabilidade Ambiental e Sustentabilidade.
Política da Qualidade e Segurança Alimentar
Versão: 1.6 Data: 2021-05-27
Queremos que a ROZÈS continue
a ser sinónimo de Segurança, de Qualidade e Autenticidade.
Trabalharemos para alcançar um elevado Grau de Satisfação dos nossos
clientes, com o intuito de lhes fornecer Produtos
Seguros que correspondam às suas expectativas e necessidades, assegurando
igualmente, o cumprimento dos requisitos legais e regulamentares através da
implementação do sistema HACCP (Hazard Analisys Critical Control Points)
baseado no Codex Alimentarius e a implementação de um Sistema
de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, baseado nos requisitos do
referencial IFS Food. Com vista à melhoria contínua da sua eficácia e de forma
a garantir aos nossos clientes o fornecimento de produtos com Qualidade, Segurança Alimentar, Legalidade e
Autenticidade, identificaremos sempre e definiremos medidas de controlo e
monitorização dos perigos associados em todo o ciclo da cadeia alimentar.
Por forma a assegurar a Viabilidade e sucesso económico da ROZÈS,
trabalharemos e investiremos no processo tecnológico e científico, por forma a Melhorar continuamente a eficácia e
eficiência da nossa organização, com a procura continuada da otimização dos
seus processos e procurando a redução de custos, assegurando o crescimento do
negócio e a sua sustentabilidade.
Consciente do seu papel na cadeia alimentar,
a ROZÈS compromete-se a estabelecer canais de comunicação com os clientes, os
fornecedores, entidades externas e com os colaboradores,
com o objetivo de construir vínculos sólidos, e promover sempre a Comunicação entre Todas as Partes
Interessadas.
Para garantir um comportamento pró-ativo
global, a ROZÈS procura igualmente a valorização permanente
e a formação de todos os colaboradores,
a melhoria das condições de trabalho, fomentando a sua motivação e
participação, assegurando que são tidos em consideração os aspetos relevantes
da proteção do ambiente, da ética e da segurança no trabalho.
A Rozès pretende igualmente assegurar a
redução do impacto ambiental da sua atividade, através da separação de resíduos
para reciclagem e diminuindo o consumo energético, efetuando uma gestão otimizada
dos recursos disponíveis.
Promover uma CULTURA
DE SEGURANÇA ALIMENTAR baseada em valores, crenças, normas e
comportamentos da empresa, através da informação e educação, envolvimento,
consciencialização de todos os elementos constituintes da mesma.