Rozès
apresentação cocoa grove post

Cocoa Grove


Este cocktail apresenta um sabor único, destacando-se a elegância do DOP Porto Rozès Infanta Isabel 10 anos, em conjunto com a intensidade do Licor de Cacau e Sumo de Limão.

Bartender: Paulo Teixeira

Top Up: Água Tónica

Método: Construção no Copo

Copo: Bamboo Cooler

Garnish: Pita Desidratada e Espetada de Frutos Vermelhos

Gelo: Cubo e Picado

Para a preparação deste Cocktail, deverá garantir os seguintes Ingredientes:

  • 70 ml de Porto Rozès Infanta Isabel 10 anos
  • 40 ml de Licor de Cacau
  • 30 ml de Sumo de Limão
  • 30 ml de Polpa de Frutos Vermelhos
  • Cubos de Gelo
  • Gelo Picado
  • Água Tónica
  • Pitaia Desidratada
  • Espetada de Frutos Vermelhos
  • Açúcar em Pó