Rozès
#Title#
DOP DOURO

Terras do Grifo Reserva Tinto 2019


Prémios:

Colheita de 2019 

  • Muito Bom / 17 Pontos - Revista "Paixão Pelo Vinho", Fev. 2024 (Portugal); 
  • Medalha de Prata - Concurso de Vinhos de Portugal, por Viniportugal 2023 (Portugal);
  • 91 Pontos - Revista "The Wune Enthusiast", Jul. 2023 (EUA);
  • 16,5 pontos - Revista Paixão pelo Vinho 2023 (Portugal);

Colheita de 2018:

  • Grande Medalha de Ouro - Vinalies Internationales 2022 (France);
  • Medalha de Ouro - Concurso de Vinhos de Portugal, por Viniportugal 2022 (Portugal);


Colheita de 2017:

  • Medalha de Ouro – Vinalies Internationales 2020 (France);
  • 17 Pontos - Revista "Vinho Grandes Escolhas" - Abril 2021 (Portugal);


Colheita de 2015:

  • Medalha de Bronze – Decanter World Wine Awards 2019 (UK);
  • Medalha de Bronze – Feira Ibérica de Vinhos – Silk Wines 2019 (Portugal);
  • 92% - Andreas Larsson tasting – Wines of Portugal 2019;
  • 17 pontos – Revista “Vinho - Grandes Escolhas” magazine – Ago. 2018 (Portugal);


Colheita de 2014:

  • Medalha de Ouro – Vinalies Internationales 2017 (France);
  • Medalha de Ouro – International Wine & Spirits Competition 2017 (UK);
  • Medalha de Prata – Decanter World Wine Awards 2017 (UK);
  • 17.5 pontos – Revista “Revista de Vinhos – A Essência do Vinho” – Dec. 2017 (Portugal);


Colheita de 2013:

  • 16,5 pontos – Purchasing Guide 2017 – Revista “Revista de Vinhos” (Portugal);


Colheita de 2011:

  • Medalha de Ouro – Vinalies Internationales 2016 (France);
  • Medalha de Ouro – Vinhos de Portugal 2015, por Viniportugal (Portugal);
  • Prémio na categoria de Vinho Tinto – “Encontro com Vinhos e Sabores 2015” – “Escolha da Imprensa 2015” contest (Portugal);
  • Medalha de Ouro – Concurso de Vinhos de Foz de Côa 2015 (Portugal);

Produtor: Rozès, S.A.

Marca: Terras do Grifo

Denominação de Origem: DOP Douro

Região: Região Demacada do Douro.

Álcool: 14% Vol.

Capacidade: 75cl e 150cl

Cor: Vermelho Intenso

Nariz:

Intenso, com elegantes notas florais e de frutos vermelhos maduros, compota e especiarias. 

Boca:

Cheio, musculado, com acidez perfeita, taninos robustos mas bem integrados, com um toque de cacau e um conjunto equilibrado de grande frescura e elegância. 

Acordos Gastronómicos:

Ideal para acompanhar cozinha elaborada de carne e bacalhau.

Temperatura de Serviço: Entre os 14 e os 16ºC.