Rozès
#Title#
DOP PORTO

Rozès Color Collection White Reserve


Prémios:

  • Grande Medalha de Ouro - Concurso Vinalies Internationales 2023 (França);
  • 89 Pontos - Revista "Wine Enthusiast" - Dez 2020 (EUA);
  • 16.5 Pontos - Revista "Revista de Vinhos" - Out 2016 (Portugal);
  • Medalha de Ouro - Mundus Vini 2014 - Spring Tasting (Alemanha);
  • 87 Pontos - Revista "Wine Enthusiast" - Abril 2012 (EUA);
  • 18 Pontos - "Wine Passion Excellency" - Revista "Wine Passion", Agosto 2010 (Portugal);
  • Medalha de Ouro - Drinks International, Port Taste Awards 2010 (UK);
  • "Family Jewel, The 220 Best Wines for 2007" - Evasões Concept, por Aníbal Coutinho (Portugal);
  • 92 Pontos - Revista "Néctar", Abril 2006 (Portugal);
  • Medalha de Ouro - Wine Masters Challenge 2006 (Portugal);
  • Medalha de Ouro - Zarcillo 2005 (Espanha);
  • Medalha de Prata - Portuguese Wine Challenge 2005 (EUA);
  • Medalha de Prata - Wine Masters Challenge 2005 (Portugal);
  • Medalha de Prata - Monde Selection 2005 (Bélgica);
  • Medalha de Prata - Japan Wine Challenge 2005 (Japão);
  • Medalha de Bronze - International Wine & Spirits Competiton 2005 (UK);
  • Medalha de Bronze - International Wine Challenge 2005 (UK);
  • 15 Pontos + 17 pontos - Wine Ports Tasting, IGA, Maio 2005 (Portugal);

Produtor: Rozès, S.A.

Marca: Rozès

Denominação de Origem: DOP Porto

Região: Região Demarcada do Douro.

Álcool:

Capacidade: 75cl

Cor:

Tom dourado velho. 

Nariz:

Aromas complexos de baunilha, com algumas notas de compota e especiarias. 

Boca:

Na boca, revela bom porte, sobressaindo notas de frutos secos (avelãs) e fruta cristalizada (laranja). Um vinho delicado com um fim de boca longo e aveludado.

Acordos Gastronómicos:

Um vinho ideal para acompanhar amêndoas torradas, carne de caça, e sobremesas à base de amêndoa ou avelã, doces de ovos, pudins, e gelados de frutos secos.