Rozès
#Title#
DOP PORTO

Rozès Color Collection Reserva

Prémios:

  • 17/20 Pontos - Revista "Grandes Escolhas" - Jan. 2024 (Portugal);
  • Medalha de Ouro - Concurso Vinalies Internationales 2023 (França);
  • 86 Pontos - Revista "Wine Enthusiast" - Dez 2020 (EUA);
  • Medalha de Ouro - Mundus Vini 2017 - Spring Tasting (Alemanha);
  • Medalha de Ouro - Mundus Vini 2016 - Spring Tasting (Alemanha);
  • Medalha de Ouro - Berlin Wine Trophy 2016 (Alemanha);
  • Medalha de Prata - Mundus Vini 2014 - Spring Tasting (Alemanha);
  • 92 Pontos - Revista "Néctar", Abril 2006 (Portugal);
  • Medalha de Prata .- Bacchus 2006 (Espanha);
  • Grande Medalha de Ouro - Concours Mondial de Bruxelles 2005 (Bruxelas);
  • Medalha de Ouro - Portuguese Wine Challenge 2005 (EUA);
  • Medalha de Prata - International Wine & Spirits Competition 2005 (UK);
  • Medalha de Prata - Starwine Competition 2005 (EUA);
  • Medalha de Prata - Vinalies Internationales 2005 (França);
  • Medalha de Prata - Wine Masters Challenge 2005 (Portugal);
  • Medalha de Prata - Monde Selection 2005 (Bélgica);
  • 88 Pontos - Revista "Wine Enthusiast", Mar 2005 (EUA);
  • Elogio - Decanter Word Wine Awards 2005 (UK);
  • Troféu Prestígio - Les Citadelles du Vin 2005 (França);
  • Selo de Aprovação - International Wine Challenge 2005 (UK);
  • Selo de Aprovação - Japan Wine Challenge 2005 (UK);
  • Troféu Prestígio - Les Citadelles do Vin 2004 (França);
  • Medalha de Prata - Cidade do Porto 2004 (Portugal);

Produtor: Rozès, S.A.

Marca: Rozès

Denominação de Origem: DOP Porto

Região: Região Demarcada do Douro.

Álcool:

Capacidade: 75cl

Cor:

Vermelho intenso com reflexos violetas.

Nariz:

 Aromas concentrados de ameixa seca, pera, especiarias e baunilha. Notas de cereja, framboesa, café e chocolate. 

Boca:

Vinho vigoroso, de taninos firmes e equilibrados, com um fim de boca rico, marcado por notas de frutos vermelhos maduros.

Acordos Gastronómicos:

Este vinho pode ser apreciado como aperitivo (bem fresco), podendo acompanhar salgadinhos e queijos. Por outro lado, combina na perfeição com carne de caça e sobremesas à base de chocolate, frutas e pastelaria.